食品改良剤・天然パウダー・天然色素・ゲル化剤・etc日本コロイド株式会社


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 笹うどん

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(中力粉)
100%







【以下粉体混合】

※笹パウダー
2.0%







【以下溶解混合】

※コロイドカラーグリーンGL-G
0.1%
クチナシ色素
※エマエース
1.0%
製麺用植物油脂
※PST-63
2.0%
エタノール製剤
 食塩
3.0%

 加水
32.0%




※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L8分
熟成
60分
麺厚
2.0mm
切刃
♯10角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

笹うどん(PDF)