食品改良剤・天然パウダー・天然色素・ゲル化剤・etc日本コロイド株式会社


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 柚子そば

配合原料
対粉率
備 考
 小麦粉(強力粉)
70%

 そば粉
30%




【以下粉体混合】

※柚子パウダー(K)
3.0%

※スーパーグル85H
1.0%
高活性小麦蛋白



【以下溶解混合】

※コロイドカラーイエローYC-30SSD
0.07%
クチナシ黄色素
 香料
0.2%
柚子オイル(適宜調整)
 加水
32.0%







※当社商品

《製造条件》

ミキシング
H2分 L12分
麺厚
2.0mm
切刃
♯18角


※レシピ(PDFファイル)の保存方法

  下記のレシピにカーソルを合わせ、右クリックで表示される
  「対象をファイルに保存」コマンドでPCにダウンロードできます。

柚子そば(PDF)