トップページ


取扱商品一覧


レシピ集


お問い合わせ


製麺用改良剤

製菓製パン用改良剤

小麦たんぱく

山芋粉末

天然パウダー

粉末加工品

鶏卵粉

ゲル化剤

pH調整剤

保存剤・老化防止剤

 アルコール製剤

着色料



商品名:サンキング
荷 姿:20s/キュービティナ(※5ケースより直送)
特 徴:茹で湯でのpH調整剤
    ストレート酸製剤のためpHを適宣調整の上使用。
    (煮崩れ防止、保存性の向上)

商品名:サンキング(N)
荷 姿:20s/キュービティナ(※5ケースより直送)
特 徴:浸漬水のpH調整剤
    緩衝能がありpH管理が容易。
    (保存性の向上)

商品名:サンクィーン
荷 姿:20s/箱入(※5ケースより直送)
特 徴:茹で湯のpH調整剤   
    緩衝能がありpH管理が容易。
    (煮崩れ防止、保存性の向上)
    

商品名:コートFC
荷 姿:20s/箱入
特 徴:茹で麺専用の練り込み剤
    コーティングフマル酸使用のため、製麺時にグルテンを傷めず
    pHを低下させる。

商品名:NEWネオコロイドCH
荷 姿:20s/箱入
特 徴:練り込み用アルカリ性pH調整剤
    グルテン強化剤として使用。
    (コシの強化、かんすい焼け防止)